Únete a juanfutbol para compartir y guardar las mejores historias de futbol
Registrate con Facebook
Al iniciar sesión, aceptas los Términos y condiciones y la Política de privacidad de juanfutbol
LIGA MX
LA LIGA
CHAMPIONS LEAGUE
BUNDESLIGA
OTRAS LIGAS
APPS
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD "JUAN FUTBOL"


El sitio juanfutbol.com es operado por SOCCERLY, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Vito Alessio Robles, N° 68, Planta Baja, Colonia La Florida, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01030, México, Distrito Federal.


Para el cumplimiento de las finalidades de este sitio web, tales como la publicación, uso e intercambio de contenidos (ya sea directamente a través del sitio, de las aplicaciones para dispositivos móviles con el logo juanfutbol.com o de las redes sociales); envío de boletines informativos sobre el sitio (Newsletter); el uso de las herramientas interactivas disponibles en el mismo sitio web; la venta de espacios publicitarios y demás fines compatibles con los anteriores, podrán serle requeridos los siguientes datos personales, tales como:


  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Fecha de Nacimiento
  • Sexo


Adicionalmente se le podrá requerir que proporcione datos como País, Estado y Nivel Educativo, nombre completo y correo electrónico de la persona que le recomendó este sitio web, así como datos relacionados con su tarjeta de crédito o débito para aquellos programas o concursos que juanfutbol.com de tiempo en tiempo publique en el sitio web.


Estos datos serán recabados directamente, mediante el registro que realice en este sitio. Dichos datos no serán compartidos con terceros.


juanfutbol.com no recolecta Información proveniente de Usuarios menores de 13 años residentes de los Estados Unidos Mexicanos y sus territorios, y en general, de cualquier otro país.


juanfutbol.com no solicita en ningún momento que proporcione datos personales considerados como sensibles por la ley aplicable. En caso contrario, se solicitará el consentimiento expreso de los usuarios para la obtención y tratamiento de ese tipo de datos.


Usted puede hacer uso de los derechos de Aclaración, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de sus datos personales, conforme a lo dispuesto en la Ley, vía correo electrónico señalando en la solicitud su nombre completo y los datos personales sobre los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados. Después de recibida su solicitud, todas las notificaciones se le harán llegar por el correo electrónico que proporcionó para su registro en el sitio o en su defecto, por la vía distinta que señale en su solicitud.


Como usuario registrado de juanfutbol.com, usted tiene además el derecho de revocar la autorización que otorgó mediante el registro en el sitio para el tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud enviada por correo electrónico.


Asimismo, en todo momento puede notificarnos que desea dejar de recibir boletines informativos (Newsletter) de juanfutbol.com.


Las solicitudes anteriormente señaladas, deberán ser enviadas a la dirección de correo electrónico que se señala al final del presente aviso.


Para la operación y administración de este sitio, así como para el cumplimiento de las finalidades descritas del mismo, se utilizan diversos tipos de software y herramientas informáticas que almacenan datos como Dirección IP, página visitada y sitio referenciado. Para conocer las políticas de privacidad de estos software, vea el apartado DEFINICIONES.


Además, cuando usted ingresa al sitio, es utilizada una cookie de sesión. Esta es exclusiva del sitio web y en ningún momento comparte información con un tercero.


Sin embargo, en la operación de juanfutbol.com, se utilizan cookies intersitios cuando ingresa por medio de las redes sociales o a través de los links de las mismas en este el sitio web. Por lo tanto, la conexión al sitio a través de las redes sociales, se rige por las políticas de privacidad de estas últimas.


En todo caso, usted puede desactivar los cookies en las opciones de configuración de su navegador, conforme al manual. Sin embargo, no pueden ser desactivados por su modo de operación, las herramientas y los links a las redes sociales en el sitio web.


Asimismo, el sitio web recolecta información de preferencias de la audiencia, a través de herramientas informáticas descritas en el apartado de DEFINICIONES. Las cookies utilizadas tienen como fin identificar el comportamiento del uso que se le da al sitio, así como a los usuarios habituales del mismo, lo que no debe entenderse de ninguna forma, como recolección de la información personal del usuario; dicha información es totalmente anónima.


Para cualquier cuestión relacionada con la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, ingrese a www.ifai.gob.mx


DEFINICIONES:

Cookies: Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.


Dirección IP: Secuencia de números cuya utilidad es la identificación de un dispositivo electrónico, dentro de una red configurada particularmente para el uso de este tipo de direcciones.


Ley: Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones, adiciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad de datos por políticas internas, novedades legislativas o requerimientos supervenientes para la prestación de nuestros servicios.


Responsable de la protección de datos personales: Mauricio Cabrera Paniagua y/o Patricio Villalobos Cuevas.


Dirección: Vito Alessio Robles, N° 68, Planta Baja, Colonia La Florida, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01030, México, Distrito Federal.
Correo: hey@juanfutbol.com
Teléfono: (52) 56 -61-23-15







  ¿Tienes una idea para juanfutbol?
  Nombre:
  Correo electrónico:
  Tu mensaje:
  Por favor introduce los siguientes caracteres:
Click to change