Los aficionados de los San Francisco 49ers estarán encantados con el juego que está haciendo su equipo. Es que, en lo que van de los dos cuartos, los de la Costa Oeste están dominando. Y, aunque tardó en llegar, unos minutos antes del mediotiempo llegó el primer touchdown.

El dominio de los 49ers en esta primera mitad del Super Bowl LVIII es algo que no se esperaba. Es que, además de la increíble anotación de Jake Moody, los de San Francisco asfixiaron al rival en salida y fueron efectivos en ataque.

Y, gracias al buen ataque de los espacios de Kansas City Chiefs, Christian McCraffey recibió en la yarda 28 y encaró hacia la zona de anotación rival. Con una gran carrera y sin demasiada resistencia de la defensa, el running back puso el primer touchdown del partido.

Con esta anotación y la conversión de Moody, San Francisco se puso 10-0 en el marcador y parece tener el juego bajo control. ¿Será este el año de los 49ers?