¡ÉPICA GOLEADA DEL SAN LUIS! Los potosinos vuelven a la senda del TRIUNFO tras siete partidos en lo que va del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El Atlético regresó a la senda del triunfo aprovechando el pésimo momento por el que pasa La Franja del Puebla goleándolo con marcador de 4-0.

El partido correspondiente a la Jornada 10 del certamen azteca, tuvo como protagonistas a dos de los clubes que atraviesan una crisis de resultados.

Dicho encuentro era importante para conseguir puntos y terminar su mala racha, pero los poblanos no consiguieron ni meter las manos.

De esta manera los colchoneros lograron sumar su primer triunfo luego de siete largos encuentros sin poder sumar de tres puntos.

De nueva cuenta falla el alumbrado en la Liga MX

Con un retraso de unos minutos debido a que el alumbrado tardó en prender en la cancha del estadio Alfonso Lastras. Ambos equipos no se atrevieron a ir al frente y en los primeros minutos se vio un partido con poca profundidad.

Muy temprano en el juego, Puebla se quedó con 10 jugadores, luego de una entrada que el central consideró brusca.

Y le mostró roja directa a Fernando Navarro, por barrerse con los tachones por delante y llevarse al rival, apenas con 16 minutos de juego.

Luego de la expulsión el equipo visitante comenzó a circular más la pelota y manejar el juego a su modo.

San Luis abrió el marcador desde los primeros minutos

Lograron romper el cero luego de que el lateral camotero, Ivo Vázquez, le regaló el esférico a Vítor Ferreira, quien ingresó al área y cruzó su disparo para poner el 1-0, al 31′.

El equipo local no dejó de atacar y precisamente fue Sebastien Salles-lamonge, que tomó el balón dentro del área y se quitó a toda la zaga para cruzarlo y aumentar la ventaja para el Atlético de San Luis 2-0

Ya en la parte complementaria, Benjamín Galdames definió de manera extraordinaria para poner el 3-0 y prácticamente sentenciar el marcador faltando media hora.

Prácticamente en el tiempo de compensación, Yan Philipe Oliveira definió el cuarto gol para los potosinos.

El brasileño canterano del Atlético Mineiro no había tenido minutos por problemas físicos por lo que se estrenó en el fútbol mexicano con una anotación.

Para la jornada 11, el Atlético visitó a Necaxa, mientras que La Franja recibirá al Atlas en el Estadio Cuauhtémoc