¡Juega como nunca y pierde como siempre! México cae por primera vez contra Venezuela y se juega el boleto ante Ecuador - JuanFutbol
Únete al Whatsapp de juanfutbol!
Selección

La Selección de México perdió contra Venezuela por 1-0 en la Copa América 2024.

© Getty ImagesMéxico vs. Venezuela en vivo.

México se encuentra en una situación crítica en la Copa América tras caer ante Venezuela por 1-0 en Los Ángeles. La derrota deja al Tri al borde de la eliminación, ya que ahora necesita vencer a Ecuador en la última jornada para tener posibilidades de avanzar a cuartos de final.

Un partido para el olvido

El encuentro ante Venezuela fue un auténtico calvario para la Selección Mexicana. El equipo dirigido por Jaime Lozano comenzó con brío, buscando sorprender a la Vinotinto con diagonales largas y pases rápidos. Sin embargo, la falta de definición y la mala fortuna impidieron que el Tri se pusiera en ventaja.

Venezuela aprovecha su oportunidad

En la segunda mitad, Venezuela se adueñó del control del partido y encontró el gol de la victoria gracias a un penal convertido por Salomón Rondón al minuto 57. México reaccionó tarde y, a pesar de que tuvo la oportunidad de empatar en el tiempo añadido mediante un penal, Orbelín Pineda falló su disparo.

Lozano en la cuerda floja

La derrota ante Venezuela ha incrementado la presión sobre Jaime Lozano, quien ya se encontraba cuestionado por su desempeño al frente de la Selección Mexicana. La eliminación en la fase de grupos de la Copa América podría significar el final de su ciclo como entrenador nacional.

¿Qué le espera a México?

México se jugará el pase a cuartos de final en la última jornada ante Ecuador. El Tri necesita una victoria sí o sí para seguir con vida en el torneo. Un nuevo fracaso podría tener graves consecuencias para el futuro del fútbol mexicano.

¡TERMINA EL PARTIDO!

La Selección de México pierde contra Venezuela por 1-0 en la Copa América 2024.

¡¡¡NO PUEDE SER!!!

¡Orbelín falla el penal!

¡PENAL A FAVOR DE MÉXICO!

Tras revisar una jugada polémica en el VAR, el  árbitro determina que hubo falta.

¡MÉXICO ESTÁ DE VUELTA EN EL PARTIDO!

Centro peligroso de Julián Quiñones que busca a Memo Martínez y el balón pasa de largo, pero el Tri vuelve a meterse al partido.

¡AMARILLA PARA MÉXICO

¡Alexis Vega es pintado de amarillo! Empuja a Miguel Navarro después de un encontronazo.

¡EL JIMMY HACE UN PAR DE CAMBIOS!

Entran Memo Martínez y Alexis Vega, salen Charly Rodríguez y Santi Giménez.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL!!!!

Salomón Rondón convierte el penal.

¡¡¡PENAL!!! ¡¡¡PENAL!!! ¡¡¡PENAL!!! ¡¡¡PENAL!!!

¡Penalti a favor de Venezuela!

¡¡¡PORTERO!!! ¡¡¡PORTERO!!! ¡¡¡PORTERO!!!

¡Soteldo entra al área, se quita a Jorge Sánchez y saca tiro que tapa Julio González!

¡¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

El balón vuelve a rodar en el SoFi Stadium de Los Ángeles, California.

¡MALAS NOTICIAS EN EL EQUIPO MEXICANO!

El Cachorro Montes deja el campo para este segundo tiempo por una molestia, su lugar es ocupado por Israel Reyes.

¡¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!!

México y Venezuela están empatando 0-0 al término de los primeros 45 minutos. En un momento regresamos.

¡SANTI ES AMONESTADO!

El árbitro se inventa una falta del Bebote sobre un jugador venezolano y le saca el cartón amarillo.

¡AMONESTACIÓN PARA VENEZUELA!

Ferraresi es pintado de amarillo por una falta sobre Johan Vásquez.

¡¡¡MÉXICO BAJA UN POCO LAS REVOLUCIONES!!!!

Estamos llegando a la primera media hora de juego, y a fuerza de ser sincero, el Tri está jugando bastante bien, parece que solo es cuestión de que caiga el primero del conjunto mexicano.

¡¡¡ARTEAGAAAAAAA!!!

Remate de Arteaga que se va muy por encima de la portería venezolana, pero México está encima del rival.

¡¡¡ASÍ NO, SANTI, ASÍ NO!!!

El delantero controla de maravilla un magnífico pase de Luis Chávez, pero a la hora de golpear el balón, el Bebote lo hace de manera deficiente. Se escapa la mejor oportunidad para el Tri.

¡RESPUESTA DE VENEZUELA!

Derechazo de Yeferson Soteldo que se va apenas por encima del travesaño.

¡¡¡NUEVO AVISO DEL TRI!!!

Disparo de Luis Chávez que rechaza el arquero, Charly Rodríguez contraremata, pero su tiro se va por un costado.

¡¡¡FUERA DE JUEGO!!!

Antuna es pillado en posición fuera de juego, pero México salió con todo en este inicio de partido.

¡¡¡¡PRIMER AVISO DEL EQUIPO MEXICANO!!!!

Charly Rodríguez remata dentro del área muy cruzado, Santi hace todo lo posible por conectar, pero el balón se va por línea final.

¡¡¡¡INICIA EL PARTIDO!!!!

Rueda el balón en el SoFi Stadium de Los Ángeles, California.

¡EL HIMNO NACIONAL MÁS HERMOSO DEL MUNDO YA SE ESUCHA EN EL ESTADIO!

El público y los jugadores de México cantan al unísono nuestro Himno Nacional.

¡YA ES ESCUCHAN LAS NOTAS DEL HIMNO NACIONAL DE VENEZUELA!!

Los jugadores de la Vinotinto cantan a todo pulmón su himno.

¡¡¡LOS EQUIPOS YA SALEN AL CAMPO!!!

México y Venezuela saltan al campo para la ceremonia protocolaria.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Jaime Lozano saldrá con Julio González; Jorge Sánchez, César Montes (capitán), Johan Vásquez, Gerardo Arteaga; Luis Romo, Carlos Rodríguez, Luis Chávez; Uriel Antuna, Santiago Giménez y Julián Quiñones.

Venezuela, por su parte, saldrá con Rafael Romo; Nahuel Ferraresi, Yordan Osorio, Jon Aramburu, Miguel Navarro; Yangel Herrera, José Martínez, Eduard Bello; Yeferson Soteldo, Jefferson Savarino; y Salomón Rondón.

¡¡¡PALOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

Rondón remata cruzado y el balón, para nuestra buena suerte, se estrella en la base del poste izquierdo.  ¡Nos salvamos!

¡¡¡BIENVENIDOS AL MÉXICO VS VENEZUELA!

México presenta el cambio obligado de su capitán, Edson Álvarez, baja para lo que resta del torneo por un desgarre parcial en el bíceps femoral de la pierna izquierda.