Los fanáticos de Chivas están llenos de esperanza una vez más. Después de quedarse tan cerca de ganar el campeonato la temporada pasada, el equipo ha tenido un comienzo victorioso en el Apertura 2023. Las redes sociales se han inundado de mensajes de aficionados ilusionados, confiando en que el fútbol les brindará una revancha.

En la primera jornada, el Guadalajara logró una victoria de 1-2 en el campo del León. Los memes de Chivas celebraron este exitoso inicio en la Liga MX, dejando atrás el doloroso recuerdo de la derrota ante los Tigres en la Gran Final, la cual les arrebató la posibilidad de obtener la decimotercera estrella.

Jonathan Yael Padilla le da el triunfo a Chivas en su debut

La historia más memorable del debut triunfal del Rebaño tuvo como protagonista a Yael Padilla. Un jugador de tan solo 17 años que hizo su primera aparición en la Primera División este lunes. A pesar de tener solo siete minutos en el campo, el joven anotó el gol que aseguró la victoria para Chivas, generando un gran revuelo en las redes sociales.

Fue en el minuto 73 cuando Jonathan Yael Padilla Sandoval ingresó al terreno de juego por Isaac Brizuela, y de inmediato mostró su participación activa. Luego, en el minuto 81, llegó su momento cumbre. Fernando Beltrán habilitó a Víctor Guzmán, quien tomó el balón y lideró un rápido contraataque aprovechando una defensa esmeralda mal posicionada.

El Pocho Guzmán, quien poco antes había fallado de manera increíble al estrellar el balón en el poste sin portero, decidió cederle el balón a Padilla. El joven se desmarcó por la banda derecha y, al entrar al área, lanzó un potente disparo con su pierna derecha que pasó entre las piernas del arquero Rodolfo Cota, quien no logró cubrir el primer poste, permitiendo que el balón se colara en el fondo de la red.

El optimismo se desborda en los memes por el triunfo del Rebaño. Además, aún falta que se incorpore Erick Gutiérrez, así como Roberto Alvarado que se encuentra en la Copa Oro.