Las Chivas se persignaron en el Apertura 2023 de la Liga MX con un triunfo de 2-1 sobre el León, en el Estadio Nou Camp.

El Rebaño se puso arriba en el marcador gracias a un gol de Antonio Briseño. El zaguero central remató dentro del área con el marco abierto tras un pase de Ricardo Marín, al minuto 21.

Y aunque la Fiera pedía que se anulara la anotación por una supuesta mano. La jugada se revisó en el VAR y el silbante Oscar Mejía García dio por bueno el tanto.

Pero muy poco le duró el gusto al conjunto tapatío, pues cuatro minutos después cayó el gol del empate por conducto de José Alvarado.

El delantero sinaloense remató con la cabeza un gran centro de Elías Hernández desde el costado izquierdo.

Así terminó el primer tiempo en el Nou Camp, que registró prácticamente el lleno.

Para la segunda parte, el partido fue de ida y vuelta, pero ninguno de los dos equipos lograba inclinar la balanza.

Al minuto 75, el Pocho Guzmán se perdió el 1-2, tras estrellar su remate en el poste.

Chivas debuta a tres jugadores

Paunovic debutó a tres jugadores frente a La Fiera. El primero fue Juan Jesús Brigido. El delantero de 21 años entró por Pável Pérez, al minuto 59.

Jonathan Yael Padilla Sandoval, fue el segundo debut del Rebaño en este partido. El mediocampista de 17 años entró por Isaac Brizuela, al minuto 73.

El tercer debut de Paunovic fue Raúl Alejandro Martínez, quien entró de cambio por el Pocho Guzmán.

Debut y gol de Jonathan Yael Padilla

El debutante Padilla fue el encargado de anotar el gol del triunfo, luego de aprovechar un excelente pase del Pocho Guzmán con la colaboración del guardameta Rodolfo Cota.