¡PARTIDAZO EN LA FRONTERA! Necaxa mantiene el invicto en la Liga MX tras ÉPICO EMPATE ante los Bravos de Ciudad Juárez.

Nuevamente Los Rayos rescataron puntos sobre la hora y ahora lo hizo en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Al empatar el marcador por 2-2 ante FC Juárez, ya en tiempo de compensación y con Edgar Méndez como el héroe del juego.

Diber Cambindo tuvo la primera jugada de peligro para los visitantes pero su disparo salió desviado del arco de Sebastián Jurado.

Se concretó un nuevo empate en la Liga MX

Al minuto 6 llegaría el primer tanto del encuentro por parte de Michael Santos, quien remató dentro del área tras un pase de Moises Mosquera para el 1-0 y cortar una racha sin conseguir gol en casa.

Los locales no bajaron los brazos y por poco consiguen el segundo tanto pero Brayan Garnica evitó el tanto.

Juárez durante el partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga MX. Foto: Imago7

En un contraataque José Paradela disparó en los limites del área para colocar el balón lo más alejado de Jurado y conseguir su segundo tanto en el certamen.

Ya en el complemento, Michael Santos marcó el 2-1 al minuto 62′ tras un gran pase de Dieter Villalpando.

Sin embargo, en los siguientes minutos Sebastián Jurado se volvió el héroe, cuando Paradela dejó frente al marco a Ricardo Monreal. Quien estuvo a nada de igualar los cartones, pero el arquero de Bravos evitó el tanto del atacante zacatecano.

En los últimos minutos del encuentro, Edgar Mendez igualaba el marcador con un remate de cabeza para que así los Rayos conserven su invicto en la temporada tras el empate de 2-2 final.