LIGA MX | ¡Enorme paliza en el Jalisco! Atlas HUMILLA en casa y HUNDE a Santos Laguna hasta el lugar 13 de la clasificación general del torneo Clausura 2024.

Durante el partido en la cancha del Estadio Jalisco, se enfrentaron los dos equipos de Grupo Orlegi, siendo los locales quienes se quedaron con la victoria.

Donde lamentablemente los Rojinegros sufrieron una sensible baja, pues Eduardo el ‘Mudo’ Aguirre, tuvo que salir en el carrito de las desgracias.

En especial luego de convertirse en el autor del primer gol de la tarde-noche, tuvo que salir del terreno de juego por una fuerte lesión.

En la anotación, cuarta del Mudo en del torneo, el delantero atlista tuvo un choque con su excompañero Carlos Acevedo.

Cuando los tachones del portero lagunero abrieron la pierna del atacante, por lo que tuvo que salir de emergencia de la cancha.

Aficionada del Atlas durante el partido correspondiente a la jornada 5 del torneo Clausura 2024. Foto: Imago7

Atlas se impuso en casa

De cara a la recta final de los primeros 45′ minutos, el árbitro Mario Terrazas de apoyó en el VAR para revisar una mano del santista Pedro Aquino, esto en una jugada de córner.

El silbante central señaló la pena máxima al 42′ y fue el capitán Aldo Rocha quien se encargó de marcar el penal, para así poner el 2 a 0 sobre el marcador.

Ya en el complemento, los Guerreros recibieron el tercer gol, prácticamente saliendo del vestidor.

El argentino Mateo García fue el autor de la anotación al 47′ puso el 3-0 a favor del Atlas, en lo que era ya un marcador abultado y un mal partido de visitante para los pupilos de Pablo Repetto.

La escuadra del técnico Beñat San José consiguió su segunda victoria del Clausura, a costa del equipo “hermano” Santos. El mejor jugador del equipo de la Comarca fue el joven Jordan Carrillo, pero poco pudo hacer.