Cruz Azul esta INTRATABLE y escalar al CUARTO PELDAÑO, tras vencer por GOLEADA a los Gallos del Querétaro.

Arrancó la actividad de la Jornada 5 en la Liga MX con triunfo para La Máquina celeste, que se plantó en el Estadio Corregidora. Con el único objetivo de seguir sumando de tres puntos.

Por lo que la afición, con la esperanza intacta se dieron cita portando sus playeras celestes y no quedaron decepcionados. Pues los pupilos de Martín Anselmi derrotaron 3-1 ante la escuadra queretana.

Los Gallos insistieron por quedarse con la victoria en casa

Con apenas cinco minutos en el reloj, los Gallos abrieron el marcador, gracias a la estrella de los Pumas de la UNAM, Pablo Barrera.

Quien disparó y en el trayecto el balón fue desviado por un rival, lo que complicó a Kevin Mier intentar sacar el balón y de esta manera se confirmó el 1-0 a favor de los locales.

Poco a poco los celestes tomaron protagonismo en el encuentro, con buenas triangulaciones para intentar romper las redes rivales.

Pero fue hasta el minuto 28′, cuando Ignacio Rivero de cabeza puso el 1-1 ante la insistencia celeste. Él mismo tuvo para aumentar la ventaja pero su remate al 35′ fue tapado por Fernando Tapia.

El Toro Fernández vuelve a sumar un nuevo tanto con Cruz Azul, tras su salida de Pumas. Foto: Imago7

Los últimos minutos de la primera parte fueron de pesadilla para el cuadro de Mauro Gerk,, ya que la escuadra cementera consiguió imponer condiciones, concretando la goleada en casa.

Uriel Antuna cambió las cosas en el terreno de juego al darle la ventaja a los pupilos de Anselmi al 41′ y de esta manera poner los cartones 1-2.

Tan solo tres minutos después, el Toro Fernández se quedó frente al arquero rival para hacer el 3-1 que encaminaba las cosas.

En el complemento, las acciones vinieron a menos, pero aún así fueron los cementeros quienes más insistieron.

Ignacio Rivero lo intentó nuevamente pero Tapia se vistió de héroe, luego fue Antuna y otra vez el arquero apareció, siendo factor para que su equipo no terminará humillado.

De esta manera el club de La Noria logró sumar de tres puntos, de esta manera la escuadra cementera se coló a la cuarta posición de la Tabla General con 10 unidades; mientras que los Gallos se estancaron en el puesto 14 con tres puntos.