El Espanyol de César Montes se levantó de un 0-3 contra el Atlético de Madrid y en 15 minutos empató en el RCDE Stadium, resultado que aviva las opciones de permanencia del cuadro blanquiazul.

Los Colchoneros habían encarrilado el partido en el primer tiempo, con goles de Saúl y Griezmann, y lo remató tras el descanso con otro de Carrasco.

Así fueron los goles del Atlético de Madrid

Saúl marcó el primero para los Colchoneros. En el minuto 21, el atacante aprovechó un gran pase de Carrasco, superó a su marcador y ajustó el disparo al poste.

Justo antes del descanso, el Atlético dispuso de una triple ocasión que Pacheco frustró. En el último de los disparos, de Griezmann, el guardameta sacó el balón sobre la línea y el VAR determinó que el tanto era válido.

En el 46, Carrasco puso el 0-3 tras aprovechar con contundencia un rechace tras un tiro lejano de Correa.

César Montes marcó golazo que despertó al Espanyol

En el 64′ apareció César Montes con un soberbio remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina a primer palo para el 1-3.

La euforia se multiplicó en el 75′, con un penalti de Grbic sobre Puado que Joselu concretó desde los 11 pasos.

Vinicius Souza, en el 79′, anotó el 3-3 con un cabezazo tras un centro preciso de Aleix Vidal al segundo palo.