Los Pumas de la UNAM comenzaron con el pie izquierdo su participación en la Leagues Cup 2023, luego de caer ante el Montreal en la tanda de penales.

El conjunto capitalino se tardó mucho en reaccionar, y fue hasta los últimos minutos del compromiso que logró empatar la pizarra, la cual dejaron empatada a dos goles, y tuvieron que recurrir a los penales.

Ya en dicha instancia, se quedaron lejos de cumplir con la expectativa, pues Adrián Aldrete y Jorge Ruvalcaba erraron desde los once pasos, y condicionaron mucho el triunfo.

Ahora, el equipo que dirige Turco Mohamed buscará darle la vuelta a la página y concentrarse en su próximo cotejo, que será el sábado 29 de julio frente al DC United, en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México.

Con este descalabro, el cuadro felino condicionó mucho su paso en esta competencia, por lo que su próximo compromiso, será de matar o morir, pues de no conquistar la victoria, quedaría eliminado y deberá volver a la Ciudad de México.

¿Cómo va Pumas en la Liga MX?

Si bien los pupilos de Antonio Mohamed se han olvidado de ganar, tampoco han conocido la derrota en el torneo Apertura 2023, que apenas lleva tres fechas disputadas.

Los felinos suman una victoria y dos empates, por lo que se ubican en el cuarto sitio con cinco unidades, en la tabla general que lidera contundentemente Chivas, que suma paso perfecto. Seguido están los Rayados de Monterrey y en el tercer peldaño, sorprendentemente se encuentran los Bravos de Juárez.

¡No se salvan de los memes!

Pero volviendo a su derrota en la Leagues Cup 2023, los universitarios no se salvaron de las burlas y memes, pues fue protagonizaron un partido que resultó ser bastante entretenido y hasta penales vimos.