Ayer por la noche se cerró la fase de grupos de la Leagues Cup 2023 y el Toluca aseguró su boleto a los 16vos con una goleada. Más allá de los cuatro goles, el de Pedro Raúl fue realmente sorprendente.

Uno de los equipos que más jugadores sumó a sus filas en este mercado de pases fue Toluca.

Los Diablos Rojos perdieron unos cuantos jugadores luego del Clausura 2023 y, ante estas bajas, buscaron refuerzos de calidad. Uno de ellos fue Pedro Raúl, un delantero brasileño que promete y mucho.

El ex Vasco Da Gama llegó hace apenas unos días, pero debutó en la victoria ante Nashville. Sin embargo, recién ayer tuvo minutos como parte del 11 inicial y aprovechó para estrenarse en las redes.

Abrió el marcador con un golazo

Justo antes del final de la primera mitad, Brian García envió el balón al área del conjunto de la MLS y conectó con Raúl.

Como el balón le quedó un poco atrás, el delantero de 26 años decidió hacer una especie de chilena y, con un remate a colocar al segundo poste, puso el 1-0 en el marcador.

Ahora, el Toluca tendrá que enfrentarse al Sporting Kansas City de Alan Pulido que ayer humilló a Chivas. ¿Podrán vengar a los Chivahermanos?