¡NADA PARA NADIE! Querétaro y León reparten PUNTOS en el duelo lleno de TROPIEZOS.

La Fiera dejó ir la ventaja de visitante ante la escuadra queretana en duelo que concluyó empatado 1-1.

Fue un partido lleno de inconvenientes, desde la falla en el alumbrado, hasta lesiones de ambos equipos.

Cuestión que solo agrava la situación de los Panzas Verdes, pues con dicho resultado se alarga su racha a 7 partidos sin ganar fuera de casa.

En las acciones del partido fueron los esmeraldas los que insistieron más en la primera parte, con jugadas claras que tuvo Federico Viñas.

León festeja su gol ante los Gallos de Querétaro en la jornada 10 del torneo Apertura 2023. Foto: Imago7

Mientras que los locales tuvieron su oportunidad al minuto 38′, gracias a las acciones de Etsson Ayón.

Sin embargo sería en tiempo de compensación donde los verdes se irían adelante en el marcador con gol de Fidel Ambriz.

Quien aprovechó un servicio que rebotó en las afueras del área para pegarle con parte interna y colocarla pegada al poste izquierdo para poner el 1-0.

Ya para el complemento, la reacción de los locales llegó rápidamente, pues al minuto 50′ José Zúñiga emparejó los cartones.

Con un remate dentro del área chica, tras un gran contraataque de los dirigidos por Mauro Gerk.

Nicolás Larcamón fue expulsado ya en el tiempo de compensación para así llegar a tres rojas desde que dirige a los esmeraldas.

Con el empate 1-1 ambos equipos siguen fuera de zona de liguilla, donde los queretanos enfrentarán al Toluca en la siguiente jornada.

Por su parte, La Fiera jugarán ante Santos Laguna buscando regresar a la senda del triunfo y no rezagarse en el torneo.

Querétaro vs. Club León EN VIVO

El Querétaro recibe al Club León HOY, viernes 29 de septiembre por la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro se jugará en el Estadio Corregidora a partir de las 19:00 horas de CDMX.

Ambos equipos protagonizan la lucha por un lugar en los puestos de Liguilla, por lo que este partido promete grandes emociones. Conoce cómo ver EN VIVO el duelo desde México.

Sigue el MINUTO a MINUTO de Querétaro vs. Club León:

¿Dónde VER Querétaro vs. Club León por la Liga MX?

El partido entre Querétaro y Club León por la Liga MX se podrá ver a través de la señal de FOX Sports. También estará disponible por las plataformas de ViX Premium, Fox Sports App y Fanatiz.

¿Cómo llegan Querétaro y Club León al partido?

Querétaro llega a este encuentro luego de derrotar al Cruz Azul por 3 a 1 en condición de visitante. Con esta victoria los Gallos Blancos llegaron a 11 puntos y ocupan 13° puesto, aunque con la misma cantidad de puntos que Tijuana, que marcha décimo.

Club León, por su parte, tiene un presente un tanto similar, ya que ocupa el puesto 11 con la misma cantidad de puntos. Los Panzas Verdes llegan a este duelo tras vencer a los Xolos de Tijuana por 1 a 0 cómo locales.