¡Nada para nadie! Atlas y los Xolos de Tijuana reparten PUNTOS en el Estadio Jalisco

Los rojinegros y el conjunto comandado por Miguel Herrera dividieron unidades, luego de igualar los cartones.

En el duelo correspondiente de la Jornada 2 del torneo Clausura 2024 en la Liga MX en la cancha del estadio en suelo tapatío.

Sin duda fue un partido para el olvido donde ninguno se arriesgó lo suficiente como llevarse la victoria. Ojo, ambos siguen sin ganar en el nuevo torneo y, además, arrancaron con derrota.

Atlas y Xolos fueron los protagonistas, pero de una ABURRIDISÍMA IGUALADA

La escuadra local fue quien dominó los primeros minutos del encuentro, al menos con posesión de balón, ya que fuera de eso no tuvo mayor claridad de cara al arco ante un Tijuana que mostró poco y nada.

Con todo esto, la de mayor claridad fue al minuto 22′ cuando Mateo García se quedó a nada de abrir el marcador tras un error del arquero Jesús Corona.

Quien quiso salir tocando, pero le dejó el balón servido a su rival, mismo que sacó el disparo a portería, sin embargo, fue salvado de manera agónica por Kevin Balanta.

Jesús Corona durante el partido correspondiente a la jornada 2 en el estadio Jalisco. Foto: Imago7

Para la parte complementaria, no hubo mayores problemas, con todo y que la “Perrera” buscó despertar no fue suficiente.

Aunque los de Jalisco volvieron a tener el dominio del mismo y al 72′ un disparo bien colocado del “Mudo” Aguirre parecía darle los tres puntos al conjunto local, para su mala fortuna Chuy Corona logró atajarlo de manera milagrosa.

Por su parte, Atlas presionó, buscó e intentó, aunque no encontró la fórmula adecuada para romper la portería de los fronterizos y todo culminó con un insípido empate 0-0.

En la Jornada 3 Atlas se medirá nuevamente en casa, pero ante Bravas, por su parte, los de Miguel Herrera volverán al Estadio Caliente para recibir a Chivas.