GOLAZOS del ‘Pollo’ Briseño y ‘Pocho’ Guzmán le dan la VICTORIA de las Chivas Rayadas del Guadalajara ante los Bravos y hunden a los FRONTERIZOS al fondo de la Clasificación General.

La escuadra comandada por Fernando Gago consiguió ligar su cuarta victoria n lo que va del certamen azteca, tres en la Liga MX y una más en el partido de IDA en la Liga de Campeones de la Concacaf.

El conjunto rojiblanco sumó de tres puntos luego de derrotar por un marcador de 2-1 a los Bravos de Ciudad Juárez, en duelo correspondiente a la actividad de la Jornada 6 del torneo Clausura 2024.

Mientras que, los fronterizos siguen en caída libre, aunque este duelo no fue dirigido por su nuevo entrenador.

Los locales buscaron irse arriba en el marcador desde los primeros minutos; sin embargo sería hasta el minuto 33′ con un remate de cabeza de Antonio Briseño a quien dejaron solo frente a Jurado y puso el 1-0.

Con la ventaja el primer tiempo, el equipo tapatío siguió insistiendo, pero Sebastián Jurado se volvió factor y así se fueron al descanso.

Cade Cowell volvió a ser factor con las Chivas

Ya en el complemento, Cade Cowell desbordó, su tiro, el cual rebotó en Jurado y le quedó a Víctor Guzmán, quien solo frente al arco no perdonó para 2-0.

Parecía que el conjunto rojiblanco tendría un partido tranquilo, pero en los instantes finales del encuentro, el VAR marcó una expulsión para Leonardo Sepúlveda.

Por patear en el rostro a Manu Castro y después de dio un penal a los fronterizos que cobró Ángel Zaldívar para el 2-1 final, porque ya no le quedó tiempo para más a Bravos.

Con este resultado, las Chivas Rayadas del Guadalajara llegaron a once puntos. Por su parte, los Bravos se quedaron con solamente 2 unidades, lo que los relega al fondo de la Tabla General.

Por otra parte, cabe mencionar que Barbieri debutará en el banquillo bravo ante la Franja del Puebla, mientras que el Rebaño Sagrado visitará Mazatlán.

ZMateo Chávez durante el partido correspondiente a la jornada 6 del torneo Clausura 2024.  Foto: Imago7

ZMateo Chávez durante el partido correspondiente a la jornada 6 del torneo Clausura 2024. Foto: Imago7