Chivas aprovechó un regalo de Jesús Corona para derrotar a Cruz Azul por 2-1, con lo que aseguró su pase directo a la Liguilla.

Cruz Azul se puso arriba en el marcador al minuto 37 gracias a un gol de Uriel Antuna. El Brujo definió de maravilla dentro del área tras un pase de crack de Juan Escobar entre tres jugadores.

Tras el gol, Antuna besó el escudo de Cruz Azul y la tribuna le aventó cualquier cantidad de proyectiles al exatacante del chiverío.

Sin embargo, la felicidad le iba a durar poco a la Máquina, pues a los 53 minutos el Pocho Guzmán empató el partido con un zurdazo desde el balcón del área.

Un minuto después el equipo celeste se salvó del segundo, después de que el Chicote Calderón estrellera un disparo en el travesaño.

Chuy Corona comete error que le cuesta la derrota a Cruz Azul

Chivas le dio la vuelta al marcador gracias a un tremendo error de Jesús Corona, quien dio rebote tras un disparo de media distancia de Alan Mozo. Ronaldo Cisneros aprovechó la pifia de Chuy y con pierna derecha mandó guardar el esférico para el 2-1 definitivo.