Momento de definir los primeros lugares del certamen, en donde el Mundial Femenil 2023 contará con Australia midiéndose ante Suecia en el tercer y cuarto puesto. Este duelo será HOY, sábado 19 de agosto, teniendo de sede el Estadio Suncorp a la 01.00 hora CDMX con transmisión EN VIVO de ViX.

Recorriendo realidades, las suecas se encargaron de establecer un gran camino pero por cuarta ocasión afrontarán el partido por el último escalón del podio, habiendo logrado tres veces el tercer puesto. Mientras que del otro lado, las australianas ejercieron un torneo histórico ya que por primera vez en su historia fueron semifinalistas, pero la derrota con las inglesas 3-1 coartó su chance de ir a la pelea del título.

Nos metemos en el historial entre los países de turno, donde hay que hacer mención al hecho de que se midieron tres veces con una igualdad y dos triunfos de las europeas. Sin embargo, el último choque mundialista afrontado el 16 de junio de 2015 tuvo el empate 1-1 entre sí, donde Lisa De Vanna y Sofia Jakobsson marcaron los goles.

Sigue el MINUTO a MINUTO entre Australia vs. Suecia

¿Cuándo juegan Australia vs. Suecia el partido del Mundial Femenil 2023?

Australia estará chocando frente a Suecia en el duelo del tercer y cuarto puesto que ofrece el Mundial Femenil 2023. El partido tendrá su disputa HOY, sábado 19 de agosto, a partir de las 01.00 hora CDMX en el Estadio Suncorp.

¿Dónde ver EN VIVO Australia vs. Suecia por el Mundial Femenil 2023?

Todo el partido contará con la transmisión EN VIVO por parte de ViX para México.