El partido entre Cruz Azul y León se vio interrumpido de manera inesperada a los 62 minutos de juego debido a un corte de energía eléctrica que dejó a oscuras el Nou Camp.

Hasta ese momento, la contienda había sido vibrante y emocionante. Cruz Azul se había adelantado temprano en el marcador, gracias a un golazo de Carlos Rodríguez al minuto 29. El volante celeste sacó un potente zurdazo desde fuera del área para batir al arquero visitante y poner el 1-0.

Poco después, al 38′, Rodrigo Huescas aumentó la cuenta con otro tanto de bella factura. Ángel Sepúlveda asistió dentro del área y el atacante definió con un zurdazo colocado al ángulo superior izquierdo, imposible para el guardameta.

Cruz Azul parecía controlar cómodamente las acciones del encuentro, pero León intentaba reaccionar. El técnico Jorge Bava había realizado dos cambios en el entretiempo y otro doble movimiento al 61′, dando ingreso a Iván Moreno y José Alvarado por Santos y López.

El partido se suspendió al minuto 62 por un corte de energía eléctrica

Sin embargo, justo cuando el León buscaba recomponer su funcionamiento en cancha, las luces se apagaron de repente en todo el recinto. Los árbitros decidieron suspender momentáneamente el juego ante la imposibilidad de continuar disputando el balón con normalidad.

Los técnicos y autoridades trabajan contra reloj para restablecer el suministro eléctrico, mientras Cruz Azul mantiene su ventaja de 2-0 y espera poder reanudar un duelo que tenía bien encaminado hasta el momento del imprevisto corte de luz.