¡Toma la CIMA en LaLiga de España! Real Madrid golea al Celta con dos PENOSOS autogoles en el debut de Arda Güler, quien marcó su primer gol con los merengues.

La estrella de la escuadra española, Luka Modric estuvo más de 80 minutos y el Santiago Bernabéu lo despidió de pie.

Reconociendo a uno de los mejores de su larga historia, en el triunfo por 4-0 ante el Celta de Vigo y de esta manera se catapultaron a la cima de la clasificación.

Con Modric organizando el juego, Eduardo Camavinga y un Fernando Valverde omnipresente, todo fluyó sin sobresaltos en la Casa Blanca.

Pese al evidente dominio, dos autogoles del Celta son los que dieron la tranquilidad a los madridistas.

Aquí las polémicas imágenes:

Real Madrid sumo tres puntos sin muchos problemas

Vinicius abrió el marcador al minuto 21 en una jugada a balón parado y así se fueron al descanso.

Fue hasta el minuto 80′ cuando se amplió la ventaja con el autogol del portero Guaita, a quien el balón le pegó en la espalda. Después de un cabezazo de Antonio Rüdiger en tiro de esquina.

Carlos Domínguez metió el otro autogol del Celta en el minuto 88′, errando al querer cortar el centro que no alcanzó Valverde de cabeza y la metió con la espinilla.

Para cerrar la fiesta, la joya turca recién llegada a España se estrenó con un golazo para los blancos, se trata de Arda Güler, quien presumiendo su tremenda calidad individual al dejar sentado al arquero visitante para definir con la derecha, cerrando la fiesta en el Bernabéu.