La Selección Mexicana Sub-23 aseguró medalla en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 al golear 3-0 a su similar de Honduras.

Con su triunfo, el Tri Sub 23 aseguró al menos la medalla de plata en la competencia regional.

El primer gol llegó a los 18 minutos del partido, cuando Rodrigo López anotó para México, sentando las bases de la victoria temprana.

El equipo mexicano no se conformó y amplió su ventaja gracias a un gol de Ettson Ayón justo antes de que los jugadores se retiraran a los vestuarios.

En la segunda mitad, la Selección Mexicana Sub-23 mantuvo un buen ritmo de juego y Jesús Gómez aprovechó un rebote en el área hondureña para hacer el 3-0 definitivo.

Diego Campillo, quien había ingresado como sustituto, recibió una tarjeta roja a los 74 minutos por una falta sobre un jugador hondureño que se dirigía hacia el arco mexicano, dejando al equipo de Gerardo Espinoza con 10 jugadores.

¿Cuándo juega la Selección Mexicana Sub-23?

Con este resultado, el Tri Sub-23 aseguró una medalla, ya sea de oro o plata, la cual se disputará el jueves 6 de julio.