Santi Giménez participó este domingo en el triunfo del Feyenoord por 2-0 ante el Volendam, en la jornada 13 de la Eredivisie

Nuestro Bebote ingresó de cambio cuando su escuadra ya estaba 2-0 arriba en el marcador, con goles de Danilo Pereira da Silva y de Sebastián Szymánski

El equipo de Santi se puso adelante en el marcador, gracias a una gran definición de Danilo al minuto 16. El brasileño sacó un poderoso disparo que terminó en las redes del Volendam.

El 2-0 fue obra de Sebastian Szymanski al minuto 43 tras un zurdazo desde fuera del área que entró pegado a la base del poste.

Giménez entró por Danilo al minuto 71 y tuvo al menos dos ocasiones para anotar e igual número de pases acertados.

Con este triunfo, el Feyenoord llegó a 27 unidades y sigue peleando por los primeros puestos de la Eredivisie.

La afición espera Santi que pueda ser convocado por el Tata Martino para el Mundial de Qatar 2022.