Ya se hace costumbre ver a Edson Álvarez aportando goles en los duelos del Ajax. Y, como para no perderla, el pivote mexa volvió a aportar una anotación en el duelo ante el Herenveen.

El conjunto de Ámsterdam salió al estadio de su rival con la intención de sumar tres puntos que los mantengan cerquita de la cima del campeonato. Por suerte para los mexas, Edson Álvarez formó parte del 11 inicial.

Y, gracias al gol tempranero de Mohammed Kudus, ya lo estaban logrando. Sin embargo, Edson tuvo su chance para anotarse en el marcador.

En el minuto 16 de la primera parte y de carambola, el balón llegó a los pies de Edson Álvarez, que al borde del área sacó un potente remate que el portero rival no pudo rechazar. Con este tanto, el Ajax se puso 2-0 y empieza a sellar su victoria.

¿Cuántos goles lleva esta temporada?

Con esta anotación, Edson Álvarez lleva tres goles entre todas las competencias jugadas. ¿Podrá seguir aumentando su registro goleador?