El Mallorca de Javier Aguirre rescató un empate (3-3) ante el Valladolid en la Jornada 28 de LaLiga con un penal de último minuto.

El delantero del Valladolid, Cyle Larin, provocó el penal con el que su equipo se vio alcanzado en el marcador tras meter una mano en el área.

¿Por qué Javier Aguirre se metió a la cancha?

Javier Aguirre dio de qué hablar durante el juego, pues no dudó en consolar al canadiense luego de que su equipo perdiera los tres puntos. Y es que la mano en el minuto 89′ le permitió al equipo del Vasco empatar 3-3 el partido.

El empate permite al Mallorca de Javier Aguirre alejarse de los últimos puestos, mientras que el Valladolid sigue sin estar a salvo de jugar la próxima temporada en Segunda División, pues sólo dos puntos los separan de los puestos de descenso.

Aguirre destacó que el resultado fue justo, porque los dos equipos dieron lo que tenían y fueron por el partido.

“Hay que seguir intentando sumar, y por eso el punto es bueno. Se vieron unas manos claras, pero luego otra cosa es que el colegiado interpretara que fuera intencionada o no. Pero estaba clara; y se pitó el penalti”.