Héctor Herrera marcó su tercer gol de la Temporada con el Houston Dynamo, que terminó venciendo 2-1 al Austin FC, que se había puesto arriba en el marcador gracias a un gol de Gyasi Zardes al minuto 21.

El exjugador del Atlético de Madrid anotó el 1-1 al minuto 36 tras un pase de Aliyu Ibrahim para Adalberto Carrasquilla, quien no alcanzó a llegar; sin embargo, Héctor Herrera se adelantó para mandar guardar el esférico.

La anotación de HH inyectó el ánimo necesario para que el conjunto dirigido por Ben Olsen se lanzara en busca del triunfo, mismo que encontró en el segundo tiempo gracias a un gol de Iván Franco al minuto 87′ para el 2-1 definitivo.

Con este triunfo, el Houston Dynamo de Herrera llegó a 18 unidades y la próxima jornada visitará al Vancouver Whitecaps.