NI LA BURLA PERDONAN y los aficionados de los Pumas se BURLAN de Christian Tabó en su debut con la escuadra universitaria.

El uruguayo Christian Tabó tuvo su primer partido con la escuadra auriazul y en el segundo tiempo tuvo una clara oportunidad para marcar gol.

Pero para su mala fortuna terminó enviando el esférico al travesaño; finalmente el cuadro felino se quedó con una dolorosa derrota ante Santos Laguna.

¿Qué fue lo que pasó?

Fue justo al minuto 72′ cuando el encuentro lo estaba ganado los locales con un marcador de 2-1.

Tras el servicio de Rodrigo López, Gabriel Fernández remató de cabeza, el balón pegó en el poste y quedó para el uruguayo.

Torreón, Coahuila, 2 de septiembre de 2023. , durante el partido de la jornada 7 del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, entre los Guerreros de Santos Laguna y los Pumas de la UNAM, celebrado en el estadio Corona. Foto: Imago7/ Saul Perales

Quien remató de primera intención y puso la esférica en el travesaño, perdiendo una oportunidad de oro y convirtiéndose en la burla de los aficionados en redes sociales.

Aquí las imágenes:

De inmediato los internautas se pronunciaron en redes, burlándose del jugador y su estreno con los colores universitarios con tremendo oso.

Con esta victoria, los Guerreros llegaron a 11 puntos y en la siguiente jornada se medirán ante los Tuzos de Pachuca.

El estadio Hidalgo será la sede de este impactante duelo, el próximo 18 de septiembre en punto de las 21:00 horas.

Por su parte, Pumas se quedó con nueve unidades y en la próxima fecha jugará contra el Atlético de San Luis, el domingo 17 de septiembre a las 12:00 del día