Los Gallos de Querétaro RESPIRAN tranquilos tras rescatar UN PUNTO ante Puebla, que sabe a victoria en la Jornada 8 del torneo Apertura 2023.

El conjunto queretano logró repartir puntos ante la Franja del Puebla por marcador de 1-1, en actividad de la Jornada 8 en la Liga MX.

Los poblanos tuvieron la ventaja casi todo el encuentro además de jugar con superioridad por una expulsión tempranera.

La Franja se mantuvo imponente en el terreno de juego; mientras que los Gallos se quedaron con 10 jugadores.

Luego de que Óscar Manzanares se barrió y cometió una fuerte entrada sobre Gustavo Ferrareis, por lo que el árbitro central sancionó como roja directa.

Minutos más tarde, Ángulo puso un centro peligroso que remató Diego de Buen, que pegó en el poste y el esférico se incrustó en el arco rival apenas a los 10′ minutos para el 1-0.

Conforme fue avanzando el juego, los poblanos se iban apoderando poco a poco del terreno de juego, marcando el ritmo del encuentro.

Pero lamentablemente para su suerte, la mira no estaba ajustada y la falta de contundencia les pasó factura.

Justo cuando parecía que Puebla se quedaba los tres puntos, los dirigidos por Mauro Gerk encontraron el empate en la última jugada del partido.

Kevin Escamilla remató de manera contundente en un tiro de esquina y empató el marcador a 1-1 al 96′, para que así dividieran puntos.

Tras el empate, Querétaro llegó a 8 unidades, mientras que Puebla se estanca en la penúltima posición de la clasificación general con 5 unidades.

Para la fecha 9, los Gallos visitarán a La Máquina del Cruz Azul, pero antes jugarán a media semana el partido pendiente de la Jornada 2 frente ante las Águilas del América y por su parte los de Carbajal reciben a Pumas.