Los Tuzos del Pachuca se impusieron contundentemente por 4-1 ante el Puebla, en el duelo adelantado de la jornada 9 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El cuadro hidalguense sumó una nueva victoria, con la que se afianza en los primeros sitios de la tabla general, algo que evidentemente ilusiona a sus aficionados.

El encuentro no careció de emociones, pues apenas al minuto 5, el equipo hidalguense abrió el marcador a su favor, gracias a la anotación de Sergio Damián Barreto.

La respuesta poblana no tardó en llegar, pues apenas 8 minutos después, los locales empataron tras una gran anotación de Pablo González.

Con la pizarra empatada a un gol, ambos clubes se fueron al descanso.

En la parte complementaria, los camoteros fueron superados ampliamente y se terminó reflejando en el marcador. Alan Bautista recuperó la ventaja para los Tuzos al 56′ y diez minutos después, Erick Sánchez también se hizo presente en el marcador, reafirmando el buen momento que vive.

Cuando parecía que no había tiempo para más, en los instantes finales del encuentro, Alan Bautista firmó su doblete, con el que firmó la goleada en el Estadio Cuauhtémoc.

Pachuca le quita momentáneamente el liderato a Cruz Azul

Con este resultado, el equipo que dirige Guillermo Almada dormirá como líder general, pues le quita momentáneamente el primer puesto a Cruz Azul, equipo que juega este miércoles 21 de febrero ante León.

Los Tuzos llegan a los 18 puntos, por lo que se van hasta la cima y esperaran resultados de sus rivales de abajo, para saber si terminarán la jornada como líderes o nuevamente los bajarán.