Juárez dejó escapar una excelente oportunidad para derrotar a León, con el que empató 0-0 pese a tener superioridad númerica desde el minuto 52, en duelo de la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Después de un primer tiempo en el que Bravos priorizó el orden y el La Fiera intentó contragolpear y en el que hubo hasta un conato de bronca, el partido no terminó por prender.

León se queda con 10 jugadores tras roja a Bellón

León se quedó con 10 jugadores, después de que el defensa Paul Bellón se fuera expulsado por un planchazo al Toro Fernández al 52 de acción. Fue entonces que Bravos tuvo la mesa servida para ir en busca del triunfo.

Sin embargo, hasta el minuto 73 el equipo de Hernán Cristante no lograba imponer condiciones pese a tener superioridad númerica en la cancha.

Juárez también se quedó con 10 jugadores

El defensa español Alejandro Arribas también se llevó la roja al minuto 90 por cortar una jugada manifiesta de gol.

Cómo quedan Juárez y León en la Tabla de la Liga MX

Con este resultado Juárez llegó a 11 puntos, producto de tres triunfos, dos empates y tres derrotas.

León, por su parte, también alcanzó las 11 unidades, luego de tres triunfos, dos empates y un descalabro, pero con un partido pendiente.