Atlético de San Luis recibió la visita del Juárez para arrancar con la jornada 15 del Clausura 2023 de Liga MX. Los pupilos de André Jardine sabían que si no sumaban en este partido, el boleto a repechaje se podía complicar. Pues aunque les costó un poco de trabajo, los Potosinos pudieron sacar la victoria y ven más cerca el objetivo.

Felices al medio tiempo

Un primer tiempo que estuvo muy trabado y con una que otra jugada de peligro, pero que ninguno de los dos clubes pudo concretar.

El gol no cayó hasta el 45+1′ en un tiro de esquina donde en un recentro de Sanabria, Unai Bilbao volvió a rematar de cabeza para ponerle número a la casa.

Con esa mínima ventaja, Atlético se fue al descanso pensando en cómo seguir aumentando la diferencia.

El que perdona, pierde

En el segundo lapso, los Bravos se fueron con todo al ataque para buscar el empate en el juego. Tantos fueron los ataques de Juárez que, los Potosinos cometieron penal, pero Marcelo Barovero se puso la capa de héroe y lo atajó para hacer estallar el estadio.

Bien dicen que gol errado es gol en contra y así se le aplicó a los Bravos. Corría el minuto 62 cuando Vitinho y su gran velocidad entraron por la banda para luego pegarle raso y poner el 2-0 final.

¿Qué sigue para ellos en Liga MX?

Atlético de San Luis es noveno con 18 puntos. Su siguiente partido es contra Pachuca este 22 de abril a las 17:00 hrs. (Hora del Centro de México).

Juárez ocupa el lugar 15 con 14 unidades. Ahora se prepararán para enfrentarse al Toluca este 23 de abril a las 12:00 hrs. (Hora del Centro de México).