Los Esmeraldas del León golearon 4-0 a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 2 del Apertura 2023 de la Liga MX.

El equipo del argentino Nicolás Larcamón tardó 20 minutos para poder abrir la defensa del conjunto hidalguense.

Fue Iván Moreno, zaguero del equipo esmeralda, quien anotó el 1-0 tras rematar con la cabeza un centro a segundo palo de Elías Hernández desde el costado izquierdo.

El zaguero se anticipó para conectar el esférico y mandarlo al fondo de la red.

León sentenció el juego en el primer tiempo

Cuando estaba a punto de finalizar el primer tiempo, apareció el colombiano Stiven Barreiro en el corazón del área para rematar con la cabeza un excelente servicio desde el costado izquierdo.

Instantes después, Jesús Ángulo anotó el 3-0 después de una excelente triangulación. El mediocampista aprovechó una pared con el chileno Víctor Dávila para rematar dentro del área.

Brian Rubio cerró la cuenta en el último minuto tras recibir el balón atrás de la medialuna y salir avante en medio de dos defensas hasta quitarse al portero y definir con pierna zurda.

Fue así como el León obtuvo su primer triunfo en el Apertura 2023 de la Liga MX, después de perder en la Jornada 1 ante las Chivas por 1-2.