ÉPICOS GOLAZOS de Salomón Rondón le dan la VENTAJA a los Tuzos del Pachuca ante los Rojinegros del Atlas; ¿Se perfila para Campeón de GOLEO?

El conjunto de la “Bella airosa” se fue al ataque desde los primeros instantes de juego, con el objetivo claro de sumar la mayor cantidad de puntos, pese a haber disputado tan solo dos encuentros.

Pues tiene pendiente el juego de la Jornada 2 del actual certamen azteca, ya que en ese fin de semana disputo un partido amistoso ante River Plate en Estados Unidos. Como parte de su gira de pretemporada de cara al arranque de la Liga de Argentina.

Ahora se mide ante los tapatíos con el objetivo claro de remontar posiciones en la clasificación general, pues al momento se posiciona en el lugar 13.

Tremendos GOLAZOS de Salomón Rondón

El ariete del equipo hidalguense abrió el marcador desde los primeros minutos con un tremendo golazo.

El cual llegó al minuto 16′ con un remate con la pierna izquierda desde fuera del área a la esquina izquierda del marco rival.

Bastaron nueve minutos para que el atacante de la escuadra comandada por Guillermo Almada cambiará la situación en el terreno de juego.

Salomón Rondón agrandó a la Liga MX – Imago7

Esto debido a que el conjunto visitante se fue arriba en los cartones al minuto 6´y al 9, pero afortunadamente apareció Rondón para cambiar las cosas.

Quien con un remate por la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo puso el empate gracias a la asistencia de Érick Sánchez.

Aquí los GOLAZOS:

Al final el conjunto local se quedaron con la victoria en un impactante duelo por un marcador de 4-3 ante los Rojinegros.

De esta manera, los Tuzos del Pachuca obteniendo su primer triunfo en casa en este Clausura 2024 luego de venir de atrás de dos goles de desventaja.