Tras un vibrante partido de Ida que dejó a Cruz Azul y América empatados, se acerca la esperada final de vuelta del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro inicial se disputó en el Estadio Ciudad de los Deportes, donde ambos equipos mostraron su calidad en un duelo que terminó 1-1, preparando el escenario para una definición apasionante.

En el primer encuentro, Uriel Antuna adelantó a los cementeros desde el punto penal, marcando su noveno gol de la temporada. No obstante, Julián Quiñones igualó el marcador al minuto 33, dejando todo por decidir en la Vuelta.

América vs Cruz Azul: ¿Cómo quedaron en el torneo regular?

El último enfrentamiento entre estos dos gigantes en el Estadio Azteca se dio en la jornada 8 del Clausura 2024, donde América se impuso por la mínima. Esta vez, Cruz Azul buscará cambiar la historia y alzarse con el título.

Sin ventajas de gol de visitante o posición en la Tabla

Es importante destacar que en la final del Clausura 2024 no se aplicarán los criterios de gol de visitante ni la posición en la tabla para desempatar. Esto significa que la superioridad de un equipo en la fase regular no influirá en la decisión del campeonato. Ambos equipos parten desde cero, y solo su desempeño en el campo durante estos últimos 90 minutos (o más) determinará quién se lleva el título.

América vs Cruz Azul: ¿Cuándo es la final de Vuelta?

La gran final de vuelta se celebrará el próximo domingo 26 de mayo en el majestuoso Estadio Azteca, a las 19:00 horas, tiempo del centro de México.

• Fecha: Domingo 26 de mayo
  • Hora: 19:00 (hora local)
  • Lugar: Estadio Azteca

¿Dónde ver la Final Liga mx en vivo gratis?

Para aquellos que no puedan asistir al Coloso de Santa Úrsula, el partido será transmitido en vivo por Canal 5 de Televisa y Azteca 7 de TV Azteca. TUDN también ofrecerá cobertura, al igual que la plataforma de streaming ViX+.

¡No te pierdas este emocionante desenlace del Clausura 2024!