Después de mucho tiempo esperando por un nuevo reencuentro entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi en un campo de juego, se confirmó que CR7 no jugaría por lesión. Sin embargo, el Al-Nassr le dio un baño de humildad al equipo que dirige Gerardo Martino, pues les ganó 6-0.

Parece que el Inter de Miami deberá seguir preparándose para el comienzo de una nueva temporada de la MLS. Es que, en un nuevo amistoso de pretemporada, el conjunto rosado no solo no pudo siquiera empatar con el Al-Nassr, sino que fue humillado.

Es que, en tan solo 12 minutos y con Cristiano Ronaldo mirando desde la grada, el equipo árabe le ganaba 3-0 gracias a los golazos de Otávio, Anderson Talisca y Aymeric Laporte, que sacó un remate desde mitad de cancha.

Y, aunque los estadounidenses mejoraron en su juego, no consiguieron descontar y se fueron con el 3-0 en contra. Por desgracia para el equipo de Martino, la goleada apenas comenzaba.

Es que, en apenas seis minutos de la segunda mitad, Anderson Talisca puso el 4-0 desde el punto del penalti y la historia ya parecía liquidada. Pero con toda la segunda mitad por delante, no fue el último gol.

A los 68 minutos, Mohamed Maran aprovechó el desorden de la defensa del Inter de Miami y puso el 5-0 con un buen cabezazo. Y ya cuando parecía que nada más podría ocurrir, Anderson Talisca se volvió a escapar y puso el 6-0 final.

Lionel Messi ingresó en los últimos minutos

Lionel Messi tuvo apenas unos minutos de acción (Getty Images)

Con la ausencia de Cristiano Ronaldo, el atractivo era verlo al argentino, pero Martino decidió dejarlo en el banquillo. Cuando el partido ya estaba decretado, el entrenador le permitió jugar algunos minutos, pero no pudo hacer nada para evitar la goleada.