París Saint-Germain le dirá adiós a Lionel Messi a final de temporada ahora que el crack argentino ha decidido que no va a renovar con el club. Tiene dos opciones: la primera es regresar al Barcelona aunque las finanzas Culés no son muy buenas y la segunda es aceptar la oferta millonaria del Al Hilal en Arabia Saudita. Muchos le han rogado al campeón del mundo le piense bien y un histórico de Países Bajos se unió a esta petición.

Marco van Basten platicó con mis compis de Ziggo Sports donde dio su opinión sobre la posible llegada de Messi al futbol árabe y vaya que no se quedó con nada.

“En mi opinión, no entiendo ir a jugar a Arabia Saudita para ganar mucho dinero que ya se ha ganado antes, eso me parecería miserable. Lionel Messi tiene que hacer las cosas que ama, Leo tiene que ser su propio jefe”

Marco van Basten

Lionel Messi se volvería millonario

Según varios de mis compis cercanos a la oferta del futbol árabe, Al Hilal le habría ofrecido al crack argentino 600 millones de dólares y de hecho se dice que habría viajado a Arabia Saudita ver dónde viviría y solo falta el sí de la familia.

A asegurar el título

Leo y PSG se prepara para enfrentar a Ajaccio este 13 de mayo a las 13:00 hrs. (Hora del Centro de México) donde buscan estar más cerca del campeonato de Ligue 1.