La Veccia Segniora e Inter jugaban una edición más del Derby d’Italia de la Serie A. Un partido equilibrado como todo derby o clásico, pero en la segunda mitad fue todo de Juventus que en dos jugadas marcó la diferencia.

Sin hacerse daño

En el primer tiempo, Juve e Inter fueron en busca de pegar primero, pero las dos defensas se pararon muy bien y no dejaron hacer nada a los delanteros.

Sin mucha actividad en las porterías, los dos equipos italianos se fueron al descanso con marcador de cero a cero.

Dos jugadas, dos goles

Juventus ya sabía cómo jugaba la visita y empezó a atacar por el punto débil del Inter, las bandas.

El primer gol llegó al minuto 52 cuando Kostic mandó un centro raso y Rabiot le entró con pierna derecha para poner el balón al poste lejano y vencer a Onana.

La Juve siguió atacando y cayó el 2-0 por parte de Danilo, pero fue anulado por una mano del rematador.

Se acababa el encuentro y en los últimos minutos, Nicolo Fagioli fue asistido por Kostic para rematar a puerta y ahora sí poner el 2-0 definitivo en esta edición del Derby d’Italia.

¿Cómo van estos equipos de Serie A?

Juventus es quinto lugar con 25 puntos y su siguiente partido es contra Hellas Verona a mitad de semana.

Inter ahora ocupa la posición séptimo con 24 unidades y la próxima jornada se medirá al Bolonia.