Una vez más la Selección de Francia comandada por el exitoso técnico, Didier Deschamps sufrió en demasía en lo que fue su segundo encuentro en la Eurocopa 2024. Donde apenas consiguieron apenas sacar el empate 0-0 ante Países Bajos.

¡Sin novedad en el Frente! Francia empata ante Países Bajos en la Eurocopa 2024

A pesar de los múltiples esfuerzos que hicieron los franceses para conseguir abrir el marcador, en el primer tiempo los muchachos de Didier Deschamps no bajaron los brazos. Por lo que no les hicieron la tarea fácil a los jugadores de Países Bajos para superarlos. Así que el encuentro se trabó en el medio campo.

Después del descanso la realidad es que los franceses seguían sin encontrar la fórmula para llevarse el triunfo. Y así siguió el resto del encuentro, donde los franceses seguían sin poder abrir el marcador. Mientras que los neerlandeses supieron desesperar a los galos y dejar el marcador final 0-0.

¿Estuvo Kylian Mbappé?

La realidad es que el futbolista del Real Madrid sí estuvo presente en este partido ante Países Bajos. Pero vio la mayor parte del encuentro en la banca francesa. La buena noticia es que se le vio calentando con normalidad, pero con su peculiar mascara.

La cual por cierto ya se volvió viral entre los fanáticos. Pues a las afueras del estadio donde el equipo Campeón del Mundo de Rusia 2028 se vio las caras ante los neerlandeses, los aficionados galos ya presumían el curioso antifaz emulando a Mbappé. En apoyo al famoso futbolista y la desafotunada situación que vive.

Ucrania toma por sorpresa a Eslovaquia

Mientras que un partido que nos entregó grandes goles sin duda fue la victoria protagonizada por Ucrania ante Eslovaquia. Enfrentamiento que se mostró lleno de adrenalina, pues todo parecía que Eslovaquia seguiría siendo la piedra en el zapato de Europa. Pues recordemos que les sacaron la victoria a Bélgica en su debut.

Pero ante los ucranianos la historia fue distinta. Ya que a pesar de que abrieron el marcador al minuto 17 gracias a Ivan Shranz. No consiguieron mantener su ventaja para el segundo tiempo, pues los ucranianos sacaron la casta. Y gracias a anotaciones de Mikola Shaparenko al minuto 54 y Roman Yaremchuk al minuto 80, se llevaron la victoria en su segundo partido de la Euro

Austria remonta ante Polonia en la Eurocopa 2024

Caso muy similar a lo que sucedió en el partido entre Polonia y Austria. Pues los polacos intentaron remontar lo más rápido a los austriacos. Después de que estos abrieran el marcador al minuto 9 gracias a Gernot Trauner. Posteriormente el polaco, Krzysztof Piatek hizo lo propio para igualar el partido al minuto 30.

Lo que dejaba los cartones iguales para el descanso. Pero dicha tranquilidad no le duró a los polacos. Ya que los austriacos salieron al terreno de juego con la espada desenvainada, pues consiguieron anotar el segundo gol al minuto 66 gracias a Christoph Baumgartner. Y dejando la estocada final en manos de Marko Arnautovic, quien anotó por vía de penal al minuto 78.