¡Por fin ya está definida la Gran Final de la Eurocopa 2024! Donde el conjunto de Inglaterra venció sin problemas 2-1 a su similar de Países Bajos. Y con ello lograron su pase para verse las caras el próximo fin de semana ante España en busca del cetro.

¿Cómo estuvo el partido entre Inglaterra y Países Bajos de Eurocopa 2024?

La realidad es que este duelo se mostró mucho más agitado que el enfrentamiento de un día anterior entre España y Francia. Pues esta vez los neerlandeses arrancaron con el ímpetu a tope y consiguieron abrir el marcador al minuto 7 gracias a un tremendo golazo de Xavi Simons.

Quien puso en jaque al equipo inglés, los cuáles comenzaron a desesperarse en la primera parte. Pero al parecer la suerte los acompañó por un momento, pues consiguieron que le marcaran un penal a favor para el minuto 18. El cual estuvo cobrado nada más ni nada menos que por Harry Kane.

Y se iban al descanso con el marcador 1-1. Con esto, para la segunda mitad el partido se mantuvo más que trabado en la media cancha. Donde ambos equipos intentaron contragolpes, pero ninguno consiguió finiquitar el encuentro en los primeros minutos en el arco rival.

Para la recta final del partido, el marcador seguía 1-1, momento que derivó en que ambos conjuntos comenzaran a hacer cambios en sus plantillas. Pero ni eso hizo un verdadero cambio del juego, por lo que terminaron el tiempo regular sin más novedades en el frente.

Pero fue al minuto 91 cuando los ingleses dieron la sorpresa y pusieron en el tablero el 2-1 gracias a Ollie Watkins. Con lo que estaban sentenciando el partido a su favor y se alistaban para enfrentar la final ante España el próximo fin de semana.