Hirving Chucky Lozano se hizo presente en la goleada del PSV Eindhoven por 6-0 ante el Vitesse, en el duelo correspondiente a la jornada 30 de la actual temporada de la Eredivisie, en donde los suyos sumaron tres puntos importantes para afianzarse en la parte alta de la tabla general.

El futbolista mexicano no fue titular en dicho compromiso, pues iba regresando de una lesión, pero los minutos que tuvo no dudó en aprovecharlos y reencontrarse con el gol, el cual se dio en el tiempo agregado del compromiso, para ponerle cifras definitivas al cotejo.

Al minuto 83 ya había generado una jugada de mucho peligro, pues mandó el esférico directo al poste tras un potente disparo, pero no se quedó con las ganas de marcar su anotación, y al 92′ se hizo presente en la pizarra.

¡Así fue el gol de Chucky Lozano!

Cuando el PSV Eindhoven ya lo ganaba por 5-0, el futbolista mexicano se encontró con el esférico dentro del área, por lo que tuvo la posibilidad de rematar y perforar la red visitante, para marcar el sexto del compromiso, aumentando la goleada que ya le estaban propinando al Vitesse.

Con esta nueva victoria, el PSV Eindhoven sumó tres puntos importantes, con los que llegaron a las 81 unidades, afianzándose en la cima de la tabla general, a cuatro fechas de concluir con la temporada, por lo que todo apunta a que conquistarán el campeonato de la Eredivisie.

Los números de Hirving Lozano

El futbolista azteca suma en la actual temporada un total de mil 412 minutos jugados, mismos que se han repartido en 20 encuentros, en donde ha marcado 6 goles y firmado 3 asistencias, números que espera aumentar en lo que le resta a la actual campaña.