La Selección Mexicana Sub-17 goleó 5-0 a su similar de Panamá, con lo que avanzó a la Gran Final del Premundial Sub-17 que se lleva a cabo en Guatemala.

El equipo dirigido por Raúl Chabrand se enfrentará el próximo domingo al ganador de la semifinal entre Canadá y Estados Unidos.

El Tri Sub-17 no tuvo problemas para derrotar a Panamá, que había sido el único equipo que le exigió en la fase de grupos, al empatar 1-1.

El 1-0 cayó al 37′ tras un contragolpe de Fidel Barajas, asistió a Stephano Carrillo, quien definió a la entrada del área, ante la complacencia de los defensa rival, con lo que anotó se séptimo gol en el Premundial.

El 2-0 cayó al 57′ después de que Martín Krug anotara en propia meta tras puntear un centro raso que fue directo a su portería.

La defensa canalera volvió a equivocarse en tres cuartos de cancha, lo que aprovechó José Alejandro Urías para anotar el 3-0 con un tiro cruzado.

Brandon Lomelí se llevó por velocidad a sus marcadores y, a la entrada del área, sacó un potente disparo para el 4-0 al 78′

El 5-0 llegó en el último minuto por conducto de José Suárez, quien se rifó un golazo tras disparar de larga distancia.

De esta manera la Selección Mexicana Sub-17 firmó un 5-0 que lo pone en la Gran Final, en donde buscará proclamarse campeón del Premundial el próximo domingo.