Tras la disputa de la ida de la Final de la Liga MX entre Chivas y Tigres queda todo por definirse para ver qué equipo se alzará con el título del torneo Clausura 2023. Este domingo, el Estadio Akron será testigo de este duelo de colosos, que lo darán todo por el triunfo.

El empate en la ida, pese a no resultar en el duelo más maravilloso del mundo, deja todo abierto para decidir al campeón en estos 90 minutos que se disputarán en casa del Rebaño Sagrado.

Guadalajara será testigo de la coronación, en la cual si bien los locales son ligeramente favoritos, no hay que subestimar a los felinos, que vienen haciendo muy bien las cosas en los últimos años.

¿Qué necesita Tigres para ser campeón?

Antes de la vuelta de la gran Final entre Chivas vs. Tigres, es momento de considerar las opciones de los felinos para alzarse con el triunfo. ¿Cuáles son las condiciones para que el conjunto de Siboldi alcance el título?

Un punto a tomar en cuenta es que empatar no le daría ninguna ventaja a los felinos, puesto que el gol de visitante ya no tiene mayor valor. Por lo que ambos conjuntos deberán buscar la victoria para coronarse campeón, ya que en la ida empataron 0-0.

De igual manera, la posición en la tabla tampoco tiene incidencia, puesto que se trata de una final. En este sentido, a Tigres sólo le queda la opción de conseguir un triunfo en un campo hostil, aunque no sería la primera vez que sucede.

En caso de una nueva igualdad tras los primeros 90 minutos, los tiempos extras serán necesarios para decidir el campeón. De no resolverse nada en estos 30 minutos, habrá que esperar a que los penales decanten la balanza hacia uno u otro lado.

Cuándo y cómo ver la vuelta de la Gran Final de la Liga MX

La final entre Chivas vs. Tigres será el domingo 28 de mayo, a las 19:35 hora local en el Estadio Akron. Para seguir el encuentro, tendrás la opción tanto de verla en señal abierta, como en medios de pago, a través de las siguientes señales de TV: