El LAFC de Carlos Vela rescató un empate de 1-1 como visitante ante el Philadelphia Union gracias a un gol de Kellyn Acosta en tiempo de reposición en el partido de ida por la semifinal de la Concachampions.

El Philadelphia Union tuvo las opciones más claras de anotar, pero el portero John McCarthy lo evitaron se encargó apagar el fuego.

Cuando parecía que el partido terminaría 0-0, el árbitro mexicano César Ramos señaló un penal a favor de Philadelphia Union a los 84 minutos después de revisar en el VAR una jugada donde Acosta tocó el balón con la mano dentro del área.

El húngaro Daniel Gazdag convirtió el penalti con un disparo que entró por el lado derecho de la portería defendida por McCarthy.

LAFC empató al minuto 91 en la Concachampions

El LAFC empató a los 91 minutos gracias a un remate de Acosta dentro del área tras un centro desde el costado derecho.

La semifinal de vuelta de la Concachampions se definirá el próximo martes 2 de mayo en el BMO Stadium de Los Ángeles.

En la otra semifinal, Tigres UANL remontó el martes un gol en contra y ganó 2-1 como local a León en el partido de ida.

Dicha serie se resolverá el 3 de mayo en el estadio Nou Camp de León.