‘La Legión’ se metió a la casa del Cambuur en busca de los tres puntos para seguir a ocho unidades del PSV que sufrió en su partido, pero supo sacar la victoria. Santiago Giménez sigue en plan grande y ahora que volvió a ayudar al Feyenoord, también se está ayudando a él mismo en Eredivisie.

Apenas pasaron 15 minutos del primer tiempo e Igor Paixao le mandó un centro a Santi que remató de manera extraña, aún así, la mandó al fondo para que las redes se movieran y anotara su gol 19 en su primera temporada en Europa.

Con esta anotación ya llegó a 12 goles en esta campaña en la máxima categoría en Países Bajos, y eso que apenas llegó en enero. El líder de goleo al momento es Anastasios Douvikas y Xavi Simmons con 14 tantos. ¡INCREÍBLE LO QUE ESTÁ HACIENDO NUESTRO CRACK!

Esperemos que esto sirva de motivación para Santiago Giménez y moje en el próximo partido del Feyenoord que no será nada fácil cuando se metan a la casa de la Roma este próximo 20 de abril a las 13:00 hrs. (Hora del Centro de México) por el pase a semifinales de Europa League.