El Bebote terminó la fase de grupos de la Europa League como máximo anotador con cuatro goles, empatado con Vítor Carvalho. Santiago Giménez ha tenido una gran temporada desde que llegó al Feyenoord y cada vez que juega moja. Está pasando un gran momento, tanto que es mejor que Haaland.

Santi anotó el gol de la victoria contra Lazio, lo que hizo que su equipo avanzara como líder de grupo. Además, este tanto lo logró apenas con un minuto en el campo, esto ocasionó que su promedio de goles sea mejor que el del crack del City, según el Twitter de @OptaJohan.

Esta estadística toma en cuenta a los jugadores que tengan tres o más goles en Champions, Europa League o Conference League.

Santi jugó 172 minutos en toda las fase de grupos del segundo torneo más importante de la UEFA. Aunque nunca completó un partido y solo fue titular contra Midtjylland.

¿Qué sigue para Santiago Giménez?

Chaquito y Feyenoord jugarán tres encuentros antes de que sea el parón de las ligas por la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Visitan al Volendam el 6 de noviembre a las 7:30 hrs. (Hora del Centro de México)

Reciben al Cambuur el 10 de noviembre a las 13:00 hrs. (Hora del Centro de México)

Finalmente reciben al Excelsior el 13 de noviembre 9:45 hrs. (Hora del Centro de México)