Feyenoord quería aumentar su ventaja como líder en solitario en Eredivise, pero primero tenía que enfrentar al Groningen. Santi Giménez y compañía no tuvieron problemas en darles clases para sumar de a tres puntos y quedarse una semana más en la cima de Países Bajos.

Diferencia cómoda

En el primer tiempo, al equipo del Bebote se le complicó un poco, pero en un lapso de 10 minutos todo se tranquilizó con dos goles. Primero fue Igor Paixao al 19′ y luego al 30′ llegó Orkun Kökcü para poner el 0-2 e irse así al medio tiempo.

Bebote is in the house

El juego se volvió trabado y el técnico del Feyenoord tuvo que soltar al arma secreta, Santiago Giménez, quien entró al minuto 72 y justo antes de terminar el encuentro puso el último clavo en el ataúd del Groningen.

¿Qué sigue para Santi Giménez y Feyenoord?

Se le viene una prueba de fuego a nuestro mexa para la siguiente jornada. Enfrentarán a nada más y nada menos que Ajax, el 22 de enero a las 7:30 hrs. (Hora del Centro de México). Choque de mexicanos el que nos espera.