Pese a sus buenas actuaciones, el técnico del Feyenoord sigue sin darle la titularidad a Santi Giménez. Esta vez el exdelantero de Cruz Azul entró de cambio al minuto 62 frente al NEC Nijmegen, partido que terminó 1-1.

Cuando el partido estaba por finalizar (minuto 90+5) Santi anotó el gol que significaba el triunfo para el Feyenoord. El Bebote se paró afuera del área, mientras el arquero Jasper Cillessen le estrelló el balón en la espalda a propósito.

Entonces el mexicano aprovechó el rebote y empujó el balón al fondo de la portería, pero el silbante se lo anuló.

El Feyenoord había tomado la ventaja en el marcador gracias a un gol de Quinten Timber al minuto 23 con un remate desde fuera del área.

El gol del empate llegó al minuto 37. Iván Márquez aprovechó un pase de Oussama Tannane para vencer al portero Justin Bijlow.

Con este resultado, el Feyenoord llegó a 17 puntos y se mantiene en el cuarto lugar de la Eredivisie, que encabeza el AZ con 20 unidades.