El PSV Eindhoven goleó 3-0 al NEC Nijmegen y recuperó confianza tras la derrota sufrida hace una semana ante el Groningen por 4-2.

El mediocampista mexicano Erick Gutiérrez no sólo fue titular, sino que disputó los 90 minutos del partido correspondiente a la jornada 12 de la Eredivisie.

Los autores del triunfo granjero fueron Anwar El Ghazi, Luuk de Jong y Noni Madueke.

Con este triunfo, el PSV Eindhoven llegó a 27 puntos y se mantiene segundo en la clasificación.

El Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez es líder de la Eredivisie con 28 unidades y un partido menos, mientras el Feyenoord de Santi Giménez ocupa el cuarto lugar con 24 puntos y también un encuentro pendiente.

¿Qué sigue para el PSV?

El PSV visitará al Bodø/Glimt el próximo jueves 3 de novimebre a las 14:00 horas (tiempo del Centro de México), en la última jornada de la fase de grupos de la Europa League.

El equipo de Erick Gutiérrez marcha segundo de su grupo con 10 unidades, dos menos que el Arsenal, líder del sector.

Mientras que el próximo domingo 6 de noviembre a las 9:45 horas (tiempo del Centro de México), el PSV visitará al Ajax por la jornada 13 de la Eredivisie.