Alex Alcalá tuvo un debut de ensueño con el Manchester City Sub 18, luego de estrenarse como goleador este sábado 27 de enero.

El futbolista mexicano sumó sus primeros minutos con el cuadro inglés, y no pudo ser de mejor manera, que marcando una gran anotación, en el triunfo de su equipo por 5-1 ante el Derby County.

El juvenil de apenas 18 años de edad fue anunciado como refuerzo del Manchester City el pasado 15 de enero, luego de su paso por Los Ángeles Galaxy de la MLS.

Alex Alcalá no fue titular, pero ingresó al campo al minuto 60, siendo al 83′ cuando se hizo presente en el marcador.

El juvenil azteca ingresó al área rival por el sector izquierdo, y fue ahí en donde recibió un gran pase, el cual remató desde el área chica, perforando la red rival y marcando el que fue el cuarto gol para los ingleses.

Fue así como Alcalá comenzó su camino por Europa, y no pudo ser de mejor manera que marcando una anotación.

Alex Alcalá buscará un lugar con el primer equipo

La intención del futbolista mexicano es brillar en las categorías inferiores del Manchester City, para llamar la atención del primer equipo, con el que le gustaría jugar más adelante.

Y es que para nadie es un secreto que el cuadro inglés se ha convertido en uno de los mejores del mundo, además de contar con una poderosa plantilla, la cual dirige Pep Guardiola.