El Real Oviedo sigue arrastrando la cobija en la Segunda División de España. El equipo de los mexicanos Marcelo Flores y Alonso Aceves ligó seis partidos sin ganar después de perder este domingo como local 3-1 contra el Cartagena, por lo que se puso ¡a tres puntos del descenso!

El Cartegena dominó de principio a fin el juego. Sadiku fue el encargado de abrir el marcador al minuto 10 con un remate de primera intención.

Para colmo de males del Oviedo, Pedro Alcalá rompió una racha de cuatro años sin anotar con un doblete.

Borja Bastón acortó distancias en la última jugada del partido. Sin embargo, no fue suficiente para que los dirigidos por Bolo pudieran darle la vuelta al marcador.

El portero Tomeu Nadal fue el jugador más destacado del Oviedo por sus grandes atajadas, de lo contrario estaríamos hablando de una goleada de escándalo.

¿Por qué salió de cambio Marcelo?

Marcelo Flores fue titular pero para el inicio del segundo tiempo fue uno de los sacrificados ante el dominio abrumador del cuadro visitante.

Mientras Alonso Aceves se quedó calentando el banquillo, como dicen nuestros amigos españoles.

¿Cuántos partidos lleva Marcelo Flores con el Oviedo?

Marcelo Flores lleva seis partidos disputados desde que llegó al Oviedo, siendo titular en tres para un promedio de 44 minutos por duelo.