Marcelo Flores fue titular con el Real Oviedo que superó la primera ronda de la Copa del Rey tras derrotar al Gimnástica de Torrelavega por 3-2.

Nuetro Marcelo disputó 87 minutos, hasta que fue relevado por el también mexicano Alonso Aceves, exjugador de los Tuzos de Pachuca.

El gol del triunfo lo anotó el español Marco Sangalli en los últimos minutos del tiempo extra.

El Real Oviedo se adelantó al minuto 5 por conducto de Borja Bastón, quien aprovechó un balón suelto en el área tras un centro de Laviana.

En la segunda parte, Marcelo Flores se rifó con un disparo desde la frontal del área que fue bien atajado por el arquero del Gimnástica.

Borja Bastón anotó el 2-0 al 49′. Sin embargo, el Gimnástica se metió al partido gracias a un gol de Prados, que animó a su equipo a conseguir la igualada al 89′.

El Real Oviedo inclinó la balanza en el tiempo extra con el gol de Sangalli para el 3-2 definitivo, al 114′.

De esta manera, el Real Oviedo avanzó a la segunda ronda de la Copa del Rey. Será hasta el próximo jueves cuando conozca a su siguiente rival una vez que se realice el sorteo.