En un trabado encuentro que marcó el inicio de la Jornada 3 del Apertura 2023 de la Liga MX, Santos y Atlas empataron 0-0 en el Estadio TSM Corona.

Desde el silbatazo inicial, ambos conjuntos mostraron muy poco. Los jugadores de Santos salieron al terreno de juego con una actitud un poco más ofensiva, pero no generaron oportunidades de gol. Por su parte, el equipo de Atlas mostró una sólida defensa y un juego equilibrado, buscando aprovechar los espacios que dejaba su rival para contragolpear.

A lo largo del primer tiempo, el encuentro se tornó intenso y disputado en el centro del campo. Ambos equipos mostraron un juego ordenado y táctico, pero no lograron concretar las contadas ocasiones que se les presentaron frente al arco rival.

En la segunda mitad, el partido continuó con la misma tónica. Santos y Atlas buscaban la ansiada ventaja, pero se encontraban con una defensa férrea y la falta de precisión en el último pase.

El tiempo transcurría y la tensión se palpaba en el estadio. Los aficionados de ambos equipos no dejaban de animar y alentar a sus jugadores, esperando que alguno de ellos pudiera marcar la diferencia. Sin embargo, el marcador se mantuvo inamovible hasta el último minuto del encuentro.

Con el silbatazo final, Santos y Atlas tuvieron que conformarse con el empate 0-0 en un partido donde la falta de puntería y la solidez defensiva fueron determinantes para mantener el marcador en blanco.